滁州银丰融资担保有限公司

新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻动态

银丰担保荣获金融企业先进单位称号

作者:刘思洋    发布于:2021-02-01    浏览次数:

 

2021126日,滁州市财政局对2019年度全市财政金融业务报表工作情况进行了通报,滁州银丰融资担保有限公司获得金融企业先进单位称号。

为贯彻落实省、市、区关于担保工作的部署,切实加大对中小企业融资支持力度,缓解中小企业融资困难,引导企业技术改造创新,推进企业提质增效,银丰担保较好地完成“为企业服务、让企业满意”的工作宗旨。截止202012月底,银丰担保在保项目215个,在保金额8.4799亿元,较上年同比增长15.1%;新增项目226个,新增金额9.0581亿元。累计完成担保贷款2158笔,担保总额90.82亿元。同时为进一步发挥政策性担保公司金融服务撬动作用,全面下调担保费率至1%,在风险可控的前提下取消反担保要求,部分企业可享受差别化担保费率减免政策,共减免保费277.29万元。疫情期间,为了进一步减轻企业负担,帮助企业渡过难关,保费按照0.5%收取。

在今后的工作中,银丰担保将进一步增强服务意识,提升服务企业的能力和水平,按照“帮到、帮实、帮好”工作要求,努力解决企业融资难融资贵的问题,助力企业健康发展。